森迅信息咨询有限公司logo

香港:852 3152 8482  广州:020 3887 9210

联系我们
香 港:852-3152 8482

852-3175 5100

广 州:020-3887 9215

           020-3887 9210

投诉电话:150 1891 9748

政策法规

当前位置网站首页 > 政策法规

2014年新西兰投资移民最新政策分析

随着新西兰创业移民2014年3月提高申请条件新政的颁布,新西兰投资移民也渐渐开始备受瞩目。雅思3分、三年管理经验、只需投资150万纽币即可获得身份的申请条件极为诱人;另外, 1000万纽币的高额投资移民方式甚至连雅思和管理经验都没有任何要求。因此,更多人目前已经将目光转向了这种办理步骤简单、后期风险较低的新西兰投资移民。据统计,从2014年年初截止到3月末,移民局就已筛选出投资移民EOI申请100余份。

上个月,中国超过英国,首次成为新西兰最多移民人口的来源国。中国也在去年取代了澳大利亚,成为新西兰最大的贸易伙伴。新西兰移民已经进入到火热的程度,由于申请人越来越多,新西兰移民局对申请人的要求可能会逐渐增加,从这个角度上来说,还是越早申请,有利性越大。

弘域移民解读2014年新西兰投资移民最新政策:

一、普通创业移民政策要求

1、 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

2、 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

3、 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;

4、 满足基本英语要求(雅思平均4分)。

二、高额创业移民政策要求

1、 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

2、 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

3、 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;

4、 满足基本英语要求(雅思平均4分)。

三、普通投资移民政策要求

1、 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

2、 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;

3、 英语雅思3分;

4、 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

四、高额投资移民政策要求

1、 无英语,经商和年龄要求;

2、 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源; 

3、 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

联系我们

香港:852 3152 8482

广州:020 3887 9215

周一至周日 9:00 - 21:00

法定节假日除外

什么是SAMSON?

广州森迅信息咨询有限公司创立於2002年,是拥有多名资深的会计
师,凭著多年丰富的从业经验,為不同类型企业提供全方位服务我
们可以为客户提供多元化的「一站式」专业服务 [查看详情]

© 森迅信息咨询有限公司 版权所有
网站地图 | 合作伙伴 | 粤ICP备15053834号