森迅信息咨询有限公司logo

香港:852 3152 8482  广州:020 3887 9210

联系我们
香 港:852-3152 8482

852-3175 5100

广 州:020-3887 9215

           020-3887 9210

投诉电话:150 1891 9748

投资移民

当前位置网站首页 > 投资移民

葡萄牙移民

葡萄牙于2012年8月葡萄牙公佈了新的移民法例(黄金居留许可计划 (Golden Residence Permit Program),任可国藉人仕在葡萄牙投资50万欧元,就取得葡萄牙居住权;获首年签证后,即可自由通行26个申根国家。投资者于葡萄牙居住满6年后,可申请葡萄牙国籍。


葡萄牙移民申请条件
1)申请人必须年满18周岁以上;
2)在葡萄牙已购买价值50万欧元或以上的房産(或已付清超过50万欧元);
3)健康证明;
4)在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金;
5)办理无犯罪记录证明 。
6)可携带家庭成员:配偶;18岁以下未婚子女;18岁以上未婚并全日制在读,且经济上依赖于父母的子女。


葡萄牙移民8大优势
1)    无须管理经验、学历、语言、年龄等要求;
2)    申请材料简单,无需商业背景以及资金来源证明;
3)    审理速度快,2个月即可获签;
4)    几乎无移民监,居住时间可自己掌握;
5)    欧洲大陆第一个推出稳定购房移民政策的申根国家,可买住宅或商业、工业或农业用地均可,同时可买
多套住宅,只要总价超过50万欧元,可以出租出售;
6)    一人申请,全家可享受免费教育、医疗等高品质福利制度;
7)    拥有了葡萄牙居留即拥有了欧洲通行证,可以自由出行26个申根成员国;

8)    持葡萄牙护照后,享有全球158个国家免签或落地签证,不双重徵税,可拥有多国籍,保护私産;

免签证国家:




申请黄金居留签证所需文件
移民所需文件(所有非葡文文件需翻译成葡文)
主申请人:
6 个月有效的因私护照;
葡萄牙驻华使馆或领事馆签发的有效签证;
在葡所购价值不低于50 万欧元的房産地契或者购房合同;
私人医疗保险保单原件、複印件 (要求受保范围涵盖整个申根区,保期爲期一 年,无保额限制;该医疗保
险可在中国或者葡萄牙当地购买;保单需翻译成萄牙文);
葡萄牙银行账户资讯及不低于50 万欧元的非现金支付凭证;
在葡萄牙税务局申请的税号(提供申请税号时由葡萄牙税务局开出的申请单据,税号申请工作由律师协助
完成);
中国政府出具的无犯罪证明,并公证认证;
第三国无犯罪证明(如申请人曾在其他国家居住年满1 年,则另需提供一份由该国政府出具的无犯罪证明);
需在当地公证认证;
临时居留权申请书(由律师填写,申请人签字)。

附属申请人:
亲属关系证明(需做公证认证,并且翻译成葡萄牙文);
附属申请人在葡萄牙的住所证明;
生活保证金(注:主申请人需提供其在葡萄牙当地银行账户的银行对账单,
馀额需达到每位申请人至少6,000 欧元);
中国政府出具的无犯罪证明,并公证认证;12 周岁以下子女不需提供;
第三国无犯罪证明:如申请人曾在其他国家居住年满1 年,则另需提供一份由
该国政府出具的无犯罪证明;需在当地公证认证;12 周岁以下子女不需提供;
家庭团聚申请书(由律师填写,申请人签字)。


联系我们

香港:852 3152 8482

广州:020 3887 9215

周一至周日 9:00 - 21:00

法定节假日除外

什么是SAMSON?

广州森迅信息咨询有限公司创立於2002年,是拥有多名资深的会计
师,凭著多年丰富的从业经验,為不同类型企业提供全方位服务我
们可以为客户提供多元化的「一站式」专业服务 [查看详情]

© 森迅信息咨询有限公司 版权所有
网站地图 | 合作伙伴 | 粤ICP备15053834号