森迅信息咨询有限公司logo

香港:852 3152 8482  广州:020 3887 9210

联系我们
香 港:852-3152 8482

852-3175 5100

广 州:020-3887 9215

           020-3887 9210

投诉电话:150 1891 9748

投资移民

当前位置网站首页 > 投资移民

英国移民


20121122日,英國邊境管理局公佈了對投資移民簽證和企業家移民簽證的政策調整,該政策調整將於20121213日開始施行,主要為:企業家移民簽證的英語要求降低為B1,即雅思各單項不低於4.0

Tier 4學生簽證不可以轉換為Tier 1 Entrepreneur企業家移民簽證,除非申請人是從英國政府機構丶獨立地方政府丶在英國註冊的風險投資公司這些管道獲得了5萬英鎊的資金支援。但是學生簽證仍然可以轉為Tier 1 Graduate Entrepreneur.畢業生企業家簽證類型;取消貸款類投資移民模式;投資移民如果不能保持要求的投資金額,則會減短在英國的居留時間。

 


英國投資移民優勢

 

高等教育
英國的高等教育始於700多年前,像牛津大學丶劍橋大學等排名世界前列的高等學府,歷來是求學者心中的崇高目標。持英國國籍公民18歲以下子女可享有國際一流純正英式教育。因此,很多注重子女教育的中國成功人士對於英國充滿了嚮往,但是長期以來苦於沒有較合適的移民項目而生遺憾。

 

無資產來源要求
英國投資移民對資產來源無嚴格要求,只要求提供資產證明即可,形式要求也非常靈活。

無學歷丶語言及經商管理經驗要求英國投資移民對於經商管理經驗沒有任何要求,只要年滿18周歲都可以作為主申請人提出英國投資移民申請。

 

可自由選擇主申請人
夫婦雙方可以任選一方作為主申請人提出申請,並且,若家庭中已年滿18周歲的成年子女已在英國留學,可以將資產過戶到該子女名下,然後由其作為主申請人單獨申請移民英國。申請成功之後只需要主申請人每年在英國居住滿半年即可。

 

投資方式簡單
該專案屬於被動投資移民專案,投資方式非常簡單。有兩種投資方式可供申請人選擇,第一種:投資105萬英鎊購買英國政府債券,為期5年,5年後可收回全部本金,並可獲得投資款所產生的利息;第二種:可以選擇融資貸款方式,直接支付19萬英鎊作為利息,即可立即獲得身份。

 

申請週期特快
申請週期非常快,整個辦理時間只需4個月,對於那些想在短期內辦理移民申請的人士來說,英國投資移民專案無疑是上上之選。

 

直接享受英國福利
一旦申請成功,申請人立刻開始享受發達國家,生活素質高,享受免費醫療福利所有的優厚福利待遇,包括全面且免費的國民健保體系服務(NHS)丶兒童和孕婦福利丶傷殘/疾病福利丶退休福利丶寡婦福利丶失業福利丶低收入人士福利和社會基金等。

 

英國允許雙重國籍
英國允許雙重國籍,持英國護照世界通行,可在歐盟(27個國家)自由工作及生活 

 

一人申請丶全家移民
夫妻一方申請,即可保持全家身份有效,投資完成後,政府擔保,無風險獲得綠卡。

 

 



為什麽要移民英國

資料簡單,申請快捷,6-8個月即可獲批。

英國允許雙重國籍,持英國護照全世界通行,可在歐盟自由工作及生活

英國是世界金融中心,全球主權財富基金資產的霸主;

高度法治,尊重人權,保護私產;

社會治安良好,生活品質高,完善優厚的福利體系;

英國的教育水準在世界上首屈一指,彙聚了牛津丶劍橋丶帝國理工等知名高等學府,已為全球培養出90多位諾貝爾獎獲獎者和無數風雲人物;

無管理經驗丶稅務證明丶年齡上限丶學歷丶英語的要求;

 


移民英國申請條件

        移民的個人年齡超過18歲;

        無刑事犯罪記錄;
        在英國HSBC或其它銀行個人戶口擁有不少於105萬英鎊的款項;
        或在個人或家庭名下擁有200萬英鎊的資產(房產丶存款丶生意及其它資產的合計)
        打算以英國為主要家園(主申請人每年在英國居住183天以上,受養人無須居住
)
        投資移民的主申請人無須就業自雇或從商例外也能夠維持自己及受養人的生活所需;

        無資產來源要求丶無管理經驗要求丶無學歷語言要求。
        無最高年齡限制。

 


英國移民投資方式
UKIIP1994年推出,於20041月因應滙豐(HSBC)的建議而予以修訂,投資者購買政府債券,為期至少五年,可以選擇以下三種投資方式的任何一種:
A, 105萬英鎊投資額,五年後返還105萬,並且每半年獲得一次利息;
B, 或一次性支付19萬英鎊貸款的方式,五年後此款項不獲退還;
C, 或支付20萬英鎊貸款的方式,五年後取回4.5萬英鎊。



英國投資移民所需

    身份證明文件

    1) 全家人的身份證丶未成年人的醫院出生證明
    2) 全家人的戶口本
    3) 全家人的護照
    4) 結婚證書/離婚證書公證(如未婚,提供未婚公證)
    5) 
子女的監護權公證限離婚者

    6) 夫妻倆人的畢業證書丶學位證書公證(如是大專以上學歷)
    7) 
全家人的出生公證

    8) 全家人白底護照尺寸照片兩張
    9) 主申請人簡歷

    資產檔(根據以下投資方式選擇提供檔)

    A類:105萬英鎊投資額方式:只需提供銀行存款證明丶存摺副本

    B類:19萬或20萬英鎊貸款方式,須提供200萬英鎊個人或家庭主申請人與配偶資產文件:

            (據申請人的實際情況,選擇提供如下相應的檔)
            房產評估報告
            ‧股票對帳單
            ‧公司營業執照
            ‧國地稅務登記證
            ‧公司成立初期及歷次股權丶注資變更的驗資報告
            ‧最近的公司章程
            ‧公司過去三年的年度審計報告

 

 

联系我们

香港:852 3152 8482

广州:020 3887 9215

周一至周日 9:00 - 21:00

法定节假日除外

什么是SAMSON?

广州森迅信息咨询有限公司创立於2002年,是拥有多名资深的会计
师,凭著多年丰富的从业经验,為不同类型企业提供全方位服务我
们可以为客户提供多元化的「一站式」专业服务 [查看详情]

© 森迅信息咨询有限公司 版权所有
网站地图 | 合作伙伴 | 粤ICP备15053834号